Наше меню

Салаты

 

Выход, гр.

Цена, грн.

1

Салат «Кафе де Пари» — зеленый салат, бекон, крутоны, грибы, помидоры и яйцо – пашот    

240

75

2

Cалат «Цезарь» с теплым куриным филе на гриле

260

80

3

Салат из овощей «аль денте» с пикантным соусом и слоёным хлебцем (низкокалорийный)

240

70

4

Молодой шпинат с куриной грудинкой, жареной на гриле, вяленые помидоры, сушеный инжир, сыр моцарелла  

240

80

5

Салат из копченой утки с виноградом и инжиром, соус винегрет

230

80

6

Коктейль из креветок и авокадо

250

80

7

Салат «Четыре Сезона»

260

80

8

Теплый козий сыр на гренках с зеленым микс салатом

235

80

Холодные закуски

 

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

9

Мясная планча и паштет по-домашнему 

185

80

10

Мильфей из Фуа Гра с чатни из сухофруктов

160

120

11

Рулеты из рисовой бумаги с креветками, авокадо и соусом терияки

135

65

12

Карпаччо из говядины с сыром Пармезан, микадо с тапенадом

130

85

13

Филе сельди с маслом и теплым картофелем

260

65

14

Мусс из лосося с кусочками маринованного лосося, подается с тостами

 160

 80

15

Сырная тарелка

200

110

Горячие закуски

 

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

16

Виноградные улитки, запеченные с петрушкой и чесночным  маслом    

6/12 шт.

65/125

17

Лягушачьи лапки в кляре с соусом «Генрих IV» 

250

130

18

Мясо кролика в хрустящей корочке с оливками

190

80

19

Теплая фуа гра с запеченым манго и ананасом

270

150

20

Гратен из сыра Бри с овощами

300

85

21

Брускетта с байонской ветчиной, моцареллой и соусом песто

170

75

22

Брускетта с тунцом, авокадо и томатом конфи

170

90

23

Картофельные оладьи с копченым лососем, сметаной и укропом   

175

60

Супы

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

24

Традиционный французский луковый суп с гренкой и сыром

300

50

25

Грибной крем-суп 

300

55

26

Куриный бульон с сезонными ововщами

 

 

300

50

Паста

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

27

Феттуччини с креветками, базиликом и томатами 

280

90

28

Пенне с соусом «Сальса аль Верде»

300

85

29

Спагетти карбонара а ля «Кафе де Пари» 

280

85

Мясные блюда

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

30

Филе говядины Россини с гратеном Дофинуа 

340

185

31

Традиционный стейк из говядины с перечным соусом 

350

150

32

Антрекот на гриле с маслом «Метрдотель» 

355

140

33

Стейк Тартар из говядины 

360

135

34

Телячья отбивная на гриле с соусом из 5 специй 

 340 

150

35

Свинная корейка с соусом Шаркютьер и муслином из картофеля  

340

120

36

Отбивная барашка на гриле с овощами гриль и картофелем

350

150

37

Куриная грудка фаршированная фуа-грой 

350 

120

38

Утиное филе на гриле под вьетнамским соусом 

325

160

39

Перепел фаршированный зеленью и вялеными томатами, картофельные крокеты 

325 

110

Рыбные блюда

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

40

Мидии «Маринье» в белом вине с луком, сельдереем, петрушкой и тимьяном, картофель фри

460

140

41

Дорада в корочке из соли с тушеными овощами

350

140

42

Филе судака, запеченое с цукини и помидорами, рататуй Нисуаз

310

135

43

Филе лосося на гриле со сливочной полентой и микадо с тапенадом

320

135

44

Филе камбалы плейс в папийоте, с овощами и соусом «Вьерж»

285

145

45

Морские гребешки в корочке из пармезана с ризотто

365

170

46

Форель под соусом из сидра

300

115

47

Тунец на гриле с фаршированным пикильо и овощами «а ля Баскез»

300

190

Десерты

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

48

Профитроли с ванильным мороженным и теплым  шоколадным соусом

210

65

49

«Пари — Брест» с капучино из пралине

180

55

50

Крем-брюле   

130

50

51

Теплый шоколадный бисквит с мороженым           

220

60

52

Традиционный яблочный пирог «Татин» с ванильным мороженым   

275

50

53

Французская запеканка с английским кремом

230

50

54

Лимонный пирог

230

50

55

Гратен из свежих ягод и соусом Сабайон с шампанским

200

50

56

Тонкая яблочная тарта с ванильным мороженым   

295

55

57

3 шарика мороженого на Ваш выбор   

150

50

Меню закусок (с 9:00 до 18:00)

 

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

58

Классический «Крок месье» — Горячий сэндвич с ветчиной, сыром и соусом бешамель, картошка фри 

330

65

59

Классический «Крок мадам» — Горячий сэндвич с ветчиной, сыром, соусом бешамель и глазуньей, картошка фри    

370

65

60

Клубный сeндвич с курицей и беконом, вареным яйцом, листьями салата, помидором и сыром 

455

80

61

Куриные крылышки барбекю, подаются с чесночным соусом  

460

75

62

Гамбургер с яйцом 

370

80

 

Все закуски подаются с картофелем фри (150 гр.)

 

 

Блюда из яиц

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

64

Яичница (глазунья или болтунья)

115

25

65

Яичница (глазунья или болтунья) с беконом или ветчиной или сыром 

135

35

66

Яичница (глазунья или болтунья) с ветчиной и сыром   

145

40

67

Яичница (глазунья или болтунья) с зеленью  

120

30

68

Омлет    

120

30

69

Омлет с беконом или ветчиной или сыром  

150

35

70

Омлет с ветчиной и сыром  

160

40

71

Омлет с зеленью                                                                  

125

35

72

Яичница – болтунья с копченым лососем  

185

50

Завтрак (с 9:00 до 11:00)

 

 

Выход, гр.

Цена, грн.

73

Овсянка

200

20

74

Круассан

45

20

75

Джем

25

5