Салатик “Папуа-Новая Гвинея”
Салат
Продукты для приготовления
  Вареная свиная корейка 0.34 кг.

  Молодой горошек консервированный – 245 гр.

  Огурчики желтые 0.075 кило

  Помидорки жёлтые 0.49 КГ.

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.075 кг.

  Рыба серебряный карась отварная или анчоус 190 ГР.

  Фрукты: рябина — 6.5 шт.

  Сыр качкаваль – 430 граммов

  Салат свежий латук — 0.2 кг.

  Рис краснодарский припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, после этого необходимо очистить креветки. А после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь мелко накрошить произвольно и свежую зелень растереть. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Морепродукты помойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в соленой воде, потом порубите на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный кубиками.
Затем все овощи разложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх раскладываем черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и лук порей. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
97 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6304 руб
Также можете посмотреть
Сказочный салатик
Сладкий витаминный салат
Рецепт изобрела
Лидия Адамссон
Имейл
dosyfu@yahoo.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 августа 2005 года

Опубликовано: декабря 4, 2013 в рубрике: Новости

Еще по теме: