Салат с жареными фруктами
Салатик
Продукты
  Копчёная говяжья корейка 0.21 кг

  Зеленый горошек свежий – 385 граммов

  Огурчики засолённые 440 гр.

  Помидоры зеленые 2 шт.

  Капуста пекинская свежая – 300 граммов

  Фрукты: дыня — 0.32 кг.

  Сыр фонтино – 120 грамм

  Салат цветной — 300 ГР.

  Мясо кальмара соленое – 0.28 кило

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, кроме этого необходимо удалить сердцевину у перца. И после приступаем к шинковке. Укроп очень мелко нарубить кольцами и орехи и зелень растереть. Последние составные части измельчить крупно. Телячье мясо и фрукты вымойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину укладываем в блюдо слоями. И поверх ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить соль и ажгон. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
115 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7614 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Доминиканская респ.”
Салат из макарон с абрикосами
Рецепт испробовала
Антонида Авачева
Электронная почта
cahobi@inbox.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
29 мая 2008 г.

Опубликовано: сентября 17, 2012 в рубрике: Новости

Еще по теме: