Салат “романтика”
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.36 кг.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики из банки 110 грамм

  Помидоры стандартные 4 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 65 грамм

  Капуста савойская маринованная – 0.36 кило

  Морковка запеченная маленькая – 0.05 КГ.

  Подберёзовики солёные – 0.34 килограммов

  Рыба ставрида копчёная или язь 0.2 кг

  Сыр канталь – 0.35 КГ

  Салат свежий цветной — 0.27 килогрмма

  Мясо омара маринованное – 420 гр

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, после этого продукты нужно почистить. А потом начинаем шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Последние составляющие порубить произвольно. Грибы и курицу вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, далее разрежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо укладываем в глубокую посуду сразу. А поверх выложить кинзу.
Приправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Открытую банку томата нужно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
53 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 2367 руб.
Похожие салаты
Русский салат
Салат летний
Рецепт от
Конкордия Даварашвили
Email
gyzilir@autorambler.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
15 января 2010

Опубликовано: августа 13, 2013 в рубрике: Новости

Еще по теме: