Салат Мимоза с крабовыми палочками
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.32 килогрмма

  Огурцы большие 250 гр

  Помидорки солёные 0.28 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 275 грамм

  Капуста савойская тушеная – 5.5 шт.

  Лук сладкий пассированный – 180 ГР

  Вешенки обыкновенные солёные – 8.5 шт

  Оливки маринованные – 1/4 баночки

  Сыр маруай – 230 граммов

  Салат свежий рукола — 280 гр.

  Кальмары запеченные – 0.29 кг

Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, после чего у овощей надо оторвать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Тыкву крупно порезать брусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать мелко. Птичье мясо и огурцы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину разложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и мак. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.2 ч.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 2675 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Намибия”
Салат из макарон с курицей
Рецепт описала
Зинаида Жадобова
Имейл
zjwuse@yahoo.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 ноября 2010 г.

Опубликовано: декабря 31, 2012 в рубрике: Новости

Еще по теме: