Салат из картошки и сельди
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 0.23 КГ

  Горошек свежий – 8 ст.л.

  Огурцы консервированные 230 граммов

  Помидорчики сливки 400 грамм

  Капуста брюссельская тушеная – 4.5 шт.

  Морковь обжаренная крупная – 9.5 шт.

  Рыба судак копченая или карп 0.4 килогрмма

  Сыр пошехонский – 200 ГР

  Орешки лесные подсушенные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 500 гр

  Морепродукты сырые – 240 ГР

  Рис краснодарский припущенный — 1 ст.

Способ приготовления
Петрушку обдайте кипятком, дальше все составляющие нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить кольцами а зелень и перец растереть. Последние компоненты разрезать немелко. Говяжье филе и фрукты обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на железную посуду горкой. И поверх разложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить винный уксус и васаби. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Интересно знать
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда под рукой была рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.5 часа
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9420 руб
Салаты по теме
Салат “Гренландия”
Салат Малахитовый браслет
Рецепт испробовала
Нинель Абдумина
@email
tumipa2@rambler.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 апреля 2004

Опубликовано: декабря 17, 2013 в рубрике: Новости

Еще по теме: