Постное … не значит скучное

Ризотто с тыквой и спаржей, Грибной супчик с равиоли и Карпачо из ананаса — звучит необычно, а главное это очень вкусно. Cafe de Paris приглашает Вас убедиться в этом и попробовать блюда Постного меню.

1

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Салат из овощей «аль денте» с пикантным соусом 45 грн.
Салат из овощей гриль с грибами 45 грн.

Суп грибной с равиоли 45 грн.
Крем суп из зеленого горошка со спаржей 50 грн.

Запеченые баклажаны в медово-чесночном соусе 65 грн.
Голубцы из савойской капусты с рисом и грибами 70 грн.
Ризотто с тыквой и спаржей 50 грн.

Карпаччо из ананаса и манго 45 грн.
Постный пирог с фруктами 40 грн.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Опубликовано: ноября 1, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты, Новости, От шеф-повара, Публикации и статьи, События ресторана, Советы экспертов, Справочник кулинара, Хозяйке на заметку

Еще по теме: