Курортный салатик
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее запеченное 480 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы малосольные 390 ГР

  Помидорки сливки 0.3 кг

  Кукуруза свежая — 6 ст

  Капуста пекинская квашеная – 260 ГР

  Лесные грибы свежие – 10 шт.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.05 кило

  Сыр колбасный – 410 гр.

  Салат свежий цветной — 0.075 кг

  Крабовое мясо запечённое – 0.32 КГ

Приготовление
Картошку хорошо помойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать кубиками и орешки потереть на мелкой терке. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электрошинковке Boshc. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Потом все овощи укладываем на миску маленькими горками. И сверху выкладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить уксус и кумин. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.4 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8233 Руб
Похожие рецепты
Салат “сладкая жизнь”
Салат из креветок и грибов
Рецепт составила
Фелицата Абелюк
Емейл
xjzuzu@fax.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 апреля 2010

Опубликовано: декабря 19, 2013 в рубрике: Новости

Еще по теме: