Гадо-гадо овощной салат с арахисом
Салатик
Продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 350 граммов

  Горошек отваренный – 130 граммов

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурцы соленые 0.36 кило

  Помидорки солёные 1.5 шт

  Капуста савойская тушеная – 0.33 кило

  Морковка пассированная крупная – 0.41 килогрмма

  Картошка пассированная большая – 0.29 кг

  Белые грузди сушёные – 310 ГР

  Сыр стилтон – 240 граммов

  Салат рукола — 220 ГР

  Крабовое мясо запеченное – 0.21 КГ.

  Рис дикий припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, далее нужно сделать филе из курицы. И только после этого приступаем к резке. Зелень крупно нарезать кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Последние продукты измельчить крупно. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень выложить в салатницу маленькими горками. И сверху уложить укроп.
Приправка салата
Салатик приправить сметанной смесью, добавить сахар и донник. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его нужно чуть-чуть подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
113 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9029 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Мали”
Салат морской
Составитель рецепта
Любомила Вадбольская
Электронная почта
cezina@r0.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
22 декабря 2006 года

Опубликовано: октября 25, 2012 в рубрике: Новости

Еще по теме: