Ароматный салатик
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 440 грамм

  Горошек сырой – 75 гр.

  Огурцы маринованные 480 граммов

  Помидорчики консервированные 0.46 КГ.

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Капуста цветная засоленная – 100 граммов

  Рыба сом охлажденная или тунец 0.36 кило

  Фрукты: арбуз — 5.5 шт

  Сыр иллерталёр – 0.22 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.31 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 0.26 килограммов

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, дальше рекомендуется очистить лук и морковь. А далее приступаем к их резке. Тыкву мелко нарезать частями разной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать любыми большими брусочками и нарезать в блендере Mystery. Свиное филе и огурцы обмойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный дольками.
Затем грибы и сыр раскладываем на глубокую посуду вместе. А поверх выкладываем черешню.
Заправка салата
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить сахар и лакрицу. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.6 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7175 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Украинский салатик
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
Рецепт создала
Васса Абышева
Имейл
kibyvif@bk.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
4 февраля 2008 г.

Опубликовано: декабря 24, 2013 в рубрике: Новости

Еще по теме: