Зеленый салат с ветчиной
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса конская 0.33 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы очень большие 100 грамм

  Помидорчики разноцветные 200 ГР.

  Картошка печёная мелкая – 0.45 килограммов

  Рыба атлантический осетр тушеная или палтус 0.36 кг

  Сыр куломмьер – 140 грамм

  Салат свежий рукола — 0.42 КГ.

Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, затем компоненты необходимо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только овощи мелко накрошить кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить произвольно. Птичье мясо и перец промойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разделите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты раскладываем в миску горкой. А сверху раскладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 8715 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бельгия”
Салат из морской капусты
Составитель рецепта
Глафира Абрямчук
E-mail
maljqy@moy.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
22 ноября 2001 года

Опубликовано: августа 1, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: