Задунайский салат
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе жареное 0.35 КГ

  Горошек свежий – 14 ст

  Огурчики маринованные 0.46 кг

  Помидоры свежие 460 гр

  Капуста поздняя кисла – 370 гр.

  Морковка пассированная крупная – 9.5 шт.

  Лук зелёный припущенный – 0.42 кг

  Шампиньоны солёные – 110 ГР

  Маслины из банки – 11 шт.

  Рыба сардина консервированная или густера 130 граммов

  Сыр сент-мор де Турэн – 460 гр

  Орешки кокосовые солёные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 500 гр

  Рис диннозёрный подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, далее нужно сделать филе из курицы. А после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи выкладываем на глубокую миску вместе. И на верх уложить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат мажем маслом с зеленью, добавить соль и молотый перец. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.7 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9611 руб
Салаты по теме
Элитный салатик
Салат Бодрость
Рецепт разработала
Пелагея Евкина
Electronic mail
xaluqa0@ro.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 апреля 2006 г.

Опубликовано: февраля 15, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: