Странный салат
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 270 ГР

  Молодой горошек консервированный – 440 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики очень большие 0.05 кило

  Помидорчики красные 0.48 килограммов

  Кукуруза свежая — 65 граммов

  Капуста савойская кисла – 430 грамм

  Морковка печёная толстая – 6.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.39 килограммов

  Лучок мелкий свежий – 0.15 кг

  Маслины маринованные – 2 банки

  Дополнительно — желе – 440 граммов

  Фрукты: крыжовник — 0.25 КГ

  Сыр пеорино Сардо – 90 граммов

  Орешки фундук сушёные — 220 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.29 килогрмма

  Кальмары маринованные – 330 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, далее нужно очистить мидии. И после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кубиками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные продукты разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной воде, высушите и отварите в маринаде, потом порубите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень складываем в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх уложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Дополнение
В конце варки готовые макароны рекомендуется обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.1 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1647 р.
Также можете посмотреть
Октябрьский салатик
Салат из моркови с апельсином
Рецепт изобрела
Станислава Абазава
”Мыло”
wefegu5@myrambler.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 сентября 2000 года

Опубликовано: января 10, 2014 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: