Салатик “Мальта”
Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 140 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 90 грамм

  Огурчики из банки 430 ГР.

  Помидорки большие 1.5 шт

  Картошка вареная крупная – 220 ГР

  Лук мелкий пассированный – 4 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Дополнение — изюм – 380 гр.

  Сыр раклет – 0.15 КГ.

  Салат латук — 230 грамм

  Крабовое мясо отварное – 160 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, затем все овощи нужно очистить. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нарубить колечками а базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, высушите и протушите в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты разложить на глубокую миску горкой. А на верх раскладываем грибы.
Заправка
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и васаби. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки винограда.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держать 9 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 654 руб
Советуем посмотреть
Весенний салатик
Салат из кальмаров с рисом
Рецепт опробовала
Эмилия Бабакаева
Почта email
kuteso@mo.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 сентября 2009 г.

Опубликовано: сентября 3, 2012 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: