Салатик “Кения”
Вкусный салат
Составляющие салата
  Вареная телячья корейка 0.1 кг

  Огурчики солёные 0.42 килограммов

  Помидорчики стандартные 10 шт

  Морковь сырая молодая – 270 граммов

  Лук сладкий припущенный – 450 ГР.

  Грузди маринованные – 200 гр

  Оливки из банки – 2 банки

  Рыба горбуша тушёная или линь 0.23 кг.

  Сыр пошехонский – 0.47 кило

  Орехи макадамия сушеные — 1.5 ст.

  Салат рукола — 0.5 килограммов

  Мидии запеченные – 410 гр.

  Рис бурый отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того рекомендуется хорошо очистить помидоры. А потом начинаем их резать. Шпинат крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составляющие нарезать произвольно. Куриные потроха обмойте в проточной воде, обсушите и обварите в рассоле, потом порубите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный дольками.
Потом мясо и грибы уложить в глубокий салатник слоями. И сверху уложить рубленый чеснок.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и огуречную траву. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
142 м.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8079 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Болгария”
Салат Может быть…
Рецепт составила
Белла Евдошенко
Емейл
narohow@google.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 января 2008 года

Опубликовано: апреля 11, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: