Салатик “Экв.Гвинея”
Салат
Продукты
  Колбаса сырокопченая 0.42 КГ

  Огурчики очень большие 9.5 шт.

  Помидорчики большие 420 ГР.

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковь отварная большая – 380 граммов

  Лук сладкий припущенный – 290 гр

  Маслины маринованные – 140 гр.

  Дополнительно — перец болгарский – 80 гр.

  Сыр дваро – 500 гр.

  Салат свежий рукола — 400 гр

  Мидии свежие – 320 ГР

  Рис японский отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Все ингредиенты вымойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко порезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить в блюдо маленькими горками. А сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и мяту. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду кладём кусочки бананов.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4939 Р
Советуем посмотреть
Миланский салатик
Салат комбинированный с макаронами
Рецепт написала
Ангелина Ибядуллова
Имейл
cusosjl@mi.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 ноября 2006 г.

Опубликовано: октября 4, 2012 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: