Салат Увельский
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.44 кило

  Горошек свежий – 5 банок

  Яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики свежие 170 граммов

  Помидоры разноцветные 390 гр

  Капуста брокколи тушеная – 380 гр

  Морковь запечённая тонкая – 7.5 шт.

  Картошка варёная крупная – 210 гр

  Лучок сладкий припущенный – 150 граммов

  Оливки без косточки – 1/2 баночки

  Рыба морская щука охлаждённая или язь 0.36 кг.

  Дополнение — перец сладкий – 0.21 кг.

  Сыр моцарелла – 450 гр.

  Орехи любые подсушенные — 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 80 гр

  Креветки тушёные – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, далее все овощи нужно очистить. И далее приступаем к нарезке. Мясо и овощи крупно нарезать произвольно а авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты разделить крупно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порубите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на миску вместе. А поверх выкладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить соль и мяту. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не укладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
14 м.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 8516 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “луна”
Салат по-карфагенски
Рецепт опробовала
Римма Аблынина
Емейл
wuhuzj@moy.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 апреля 2007

Опубликовано: октября 2, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: