салат смак
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Сухая телячья корейка 500 грамм

  Огурчики квашенные 0.4 КГ

  Помидорки свежие 0.44 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Морковка сырая тонкая – 0.48 КГ

  Картошка тушеная большая – 2 шт.

  Лук крупный пассированный – 0.21 КГ

  Маслята соленые – 0.075 КГ

  Дополнительно — свекла – 390 гр.

  Сыр грюйер – 0.4 КГ

  Салат кочанный — 410 ГР

  Рис узбекский приготовленный — 1 стакана

Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше все овощи необходимо почистить. И только после этого приступаем к резке. Укроп мелко нашинковать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить крупно. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи складываем на салатницу сразу. А сверху положить орешки.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить морскую соль и острый перец чили. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Приготовленные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
175 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 6840 Р
Похожие салаты
Салат “веночек”
Салат из картошки и сельди
Автор рецепта
Клавдия Ивакненко
Почта email
ciwani@mail.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
16 июня 2003 года

Опубликовано: мая 13, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: