Салат с брокколи и жареными фисташками
Салатик
Состав
  Индюшиное филе вареное 200 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики соленые 500 ГР.

  Помидоры консервированные 0.44 кг

  Картошка целая крупная – 10 шт.

  Шампиньоны сухие – 0.24 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 270 ГР.

  Сыр фоль эпи – 120 гр.

  Орехи земляные подсушенные — 100 граммов

  Салат цветной — 0.24 кг.

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, дальше все составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к их резке. Щавель очень мелко нашинковать неправильной формы а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми тонкими кусочками и измельчить в миксере Gorenje. Сушёные грибы промойте в холодной воде, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы уложить на миску сразу. А поверх выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
1.1 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8484 р.
Советуем посмотреть рецепты
Пражский салатик
Салат пикантный
Рецепт составила
Галина Давидич
Почта
dutibo@atrus.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 июля 2009

Опубликовано: января 10, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: