Салат Русский лес
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.33 кг

  Огурчики засолённые 0.48 КГ

  Помидорчики стандартные 4.5 шт

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Картошка жареная маленькая – 0.21 килогрмма

  Лучок перьевой пассированный – 0.41 кило

  Рыба сибирский осётр пассированная или язь 0.27 КГ

  Дополнение — перец болгарский – 200 грамм

  Сыр фрешино – 80 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.4 килогрмма

Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, затем рекомендуется снять кожицу у помидоров. И далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить колечками а перец и лук растереть. Остальные составляющие натереть произвольно. Куриные потроха промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень складываем в глубокую тарелку кучкой. А сверху укладываем оливки.
Заправка салата
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и лимонную кислоту. Затем добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки яблок.
Интересно знать
Петрушка будет ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.4 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3193 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Аппетитный салатик
Салат из курицы и стручков бобов
Рецепт прислала
Эмилия Лавочкина
Электропочта
zoqire@google.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 декабря 2003 г.

Опубликовано: декабря 26, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: