Салат Порт-Саид
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 320 граммов

  Огурцы консервированные 6.5 шт.

  Помидоры мелкие 6.5 шт

  Кукуруза варенная — 420 грамм

  Капуста поздняя маринованная – 0.46 кило

  Морковь сваренная желтая – 280 гр

  Картошка тушеная мелкая – 0.39 КГ.

  Оливки целые половинки – 170 граммов

  Фрукты: бузина — 4.5 шт.

  Сыр фоль эпи – 0.075 КГ

  Орехи кола поджаренные — 14 ст.

  Салат кочанный — 240 граммов

  Рис васмати подваренный — 16 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, далее все продукты необходимо очистить. И после приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко нарезать брусочками а перец и лук потереть на очень мелкой терке. Последние составные части разломить мелко. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую тарелку вперемешку. И сверху положить редис и зелень.
Заправка
Салатик мажем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и тимьян. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол с сухариками. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.2 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4528 руб.
Салаты по теме
Салат “свинопас”
Салат севильский
Рецепт написала
Изольда Лабаревичене
Почта
ljvubjh@mi.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 июня 2008 года

Опубликовано: июля 2, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: