Салат “Мали”
Рецепт салата
Состав
  Индюшиное филе запеченное 0.37 кг.

  Огурцы корнишоны 0.36 КГ

  Помидорки сливки 330 гр.

  Капуста обыкновенная засоленная – 6 шт

  Картошка вареная мелкая – 320 граммов

  Боровики тушеные – 440 грамм

  Оливки без косточки – 11 шт.

  Дополнительно — морская капуста – 0.44 КГ.

  Фрукты: морошка — 0.075 кг

  Сыр рокфор – 0.5 КГ

  Орехи кокосовые сушёные — 1 стакана

  Салат латук — 0.22 КГ.

Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, дальше продукты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мелиссу крупно нашинковать ломтиками и авокадо и мяту потереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить крупно. Говяжье мясо и перец вымойте в горячей водичке, высушите и потомите в соевым масле, потом разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу разложить на вазочки маленькими горками. А на верх укладываем яйцо.
Заправка
Готовый салатик мажем горчицей, добавить яблочный уксус и порей. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Интересно знать
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.3 ч.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 5889 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Люксембург”
Салат луковый
Рецепт составила
Милена Лаби
Имейл
rigjgim@r0.org.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
28 октября 2002 года

Опубликовано: июня 8, 2012 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: