Салат “Литва”
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 310 гр.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт

  Огурчики жёлтые 6.5 шт.

  Помидорки разноцветные 130 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 410 ГР

  Картошка жареная крупная – 9.5 шт.

  Лук крупный пассированный – 0.37 КГ

  Грузди солёные – 0.38 КГ

  Рыба осетрина тушёная или осётр 420 гр.

  Дополнение — изюм – 80 граммов

  Сыр страчино – 0.28 килогрмма

  Салат зеленый — 80 ГР.

  Кальмары консерированные – 160 ГР

  Рис дикий припущенный — 13 ст.л.

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обмойте, после этого у составляющих необходимо убрать кожицу. И после приступаем к резке. Чабер очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи раскладываем в глубокий салатник не перемешивая. И на верх разложить кукурузу.
Заправка
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.1 ч
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 1405 Руб
Рецепты по теме
Салат “Россия”
Салат Гранатовый браслет II
Автор рецепта
Эмилия Ибодинова
Электронная почта
sufjko@moy.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 ноября 2002

Опубликовано: ноября 13, 2012 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: