Салат Лето
Салатик
Состав
  Копченая свиная корейка 130 ГР

  Огурцы желтые 0.23 килограммов

  Помидорки жёлтые 340 гр.

  Капуста белокочанная тушеная – 5.5 шт.

  Грибы тушеные – 100 ГР.

  Сыр нарочь – 240 грамм

  Орешки любые поджаренные — 405 гр.

  Салат свежий зеленый — 390 граммов

  Мясо кальмара консерированное – 50 грамм

  Рис васмати припущенный — 18 ст.

Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих можно снять кожу. И после приступаем к их резке. Капусту и крабовые палочки крупно накрошить разновеликими кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные продукты порезать как угодно. Филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, потом разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо уложить на глубокую миску вместе. А сверху выложить зелень.
Приправка
Салат сдобряем растительным маслом, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.4 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4722 руб.
Рецепты по теме
Романтический салатик
Салат из красной смородины
Рецепт прислала
Алла Авекирова
Е-мейл
huhelo@google.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
10 мая 2003 года

Опубликовано: июля 2, 2012 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: