Салат “Камерун”
Салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное солёное 0.32 кило

  Горошек сырой – 20 ст

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы засолённые 10 шт

  Помидоры очень маленькие 2 шт.

  Капуста ранняя квашеная – 300 грамм

  Морковь пассированная маленькая – 0.36 кило

  Картошка печеная крупная – 0.34 КГ.

  Лучок зелёный припущенный – 0.49 кг

  Оливки из банки – 1/3 баночки

  Сыр меттон – 0.46 КГ

  Салат латук — 0.36 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.2 кг.

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, после этого все составляющие надо очистить. А только после этого начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нарубить кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и сварите в сладкой воде, далее разрежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи уложить на высокую салатницу сразу. А поверх разложить каперсы.
Заправка
Готовый салатик смазываем кетчупом, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
120 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 1046 р.
Рецепты по теме
Салатик “Сирия”
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
Рецепт опробовала
Любовь Евдюменова
Electronic mail
kycivu@mail.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 мая 2001

Опубликовано: марта 26, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: