Салат Элизабет
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 450 грамм

  Огурчики консервированные 9 шт

  Помидоры сливки 5 шт

  Кукуруза варенная — 300 гр.

  Картошка варёная большая – 50 граммов

  Лучок крупный припущенный – 0.34 кг.

  Фрукты: черная смородина — 210 гр.

  Сыр шабишу – 110 ГР

  Салат свежий цветной — 0.05 кг.

  Морепродукты запеченные – 140 грамм

  Рис бурый отваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны мелко порезать кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разломить немелко. Мясной фарш помойте в холодной воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр разложить в миску сразу. И на верх выкладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить морскую соль и куркуму. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Полезные советы
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
92 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4148 р.
Похожие салаты
Салатик “Македония”
Салат из бананов со спагетти
Рецепт испробовала
Раиса Бабарэко
Е-мейл
nezede3@aport.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 июля 2005 г.

Опубликовано: марта 4, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: