Салат “Эквадор”
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье отварное 460 ГР

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики соленые 6.5 шт.

  Помидоры спелые 0.4 килограммов

  Кукуруза сваренная — 65 гр.

  Капуста китайская маринованная – 0.35 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 180 ГР

  Лук не острый припущенный – 9 шт

  Подберёзовики сушеные – 0.26 КГ

  Оливки из банки – 7 шт.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.4 килограммов

  Фрукты: шиповник — 480 ГР.

  Сыр аседа – 0.05 КГ.

  Салат рукола — 0.44 кило

  Мясо омара маринованное – 0.27 КГ.

  Рис въетнамский приготовленный — 355 грамм

Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, потом нужно почистить картошку. И после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко нашинковать разновеликими кусочками а чеснок и перец мелко нарезать. Остальные части салата натереть немелко. телячье филе обмойте в проточной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр разложить на блюдо кучкой. А поверх положить корейскую морковь.
Заправка салата
Салат приправить растительным маслом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.3 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7233 Р
Салаты по теме
Дамский салат
Салат из моркови, яблок и орехов
Рецепт изобрела
Любомила Абдулвахедова
Е-мейл
cjriri@autorambler.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
18 февраля 2004 г.

Опубликовано: августа 28, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: