Салат из свекольных листьев
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо козье запеченное 0.35 КГ.

  Огурчики квашенные 0.48 кг

  Помидорчики очень маленькие 0.39 кило

  Кукуруза десертная — 55 грамм

  Морковь вареная тонкая – 0.5 шт

  Лучок зелёный пассированный – 6 шт

  Дополнение — клюква – 110 ГР

  Фрукты: абрикос — 270 гр

  Сыр голландский – 110 граммов

  Орешки макадамия высушенные — 415 грамм

  Салат свежий кочанный — 450 ГР

  Рис неочищенный отваренный — 95 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, затем нужно подготовить для резки овощи. А далее приступаем к их нарезке. Мясо и овощи мелко нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выложить в розетки кучкой. А поверх выложить черную икру.
Приправка
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и лук. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.3 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2970 Руб
Похожие салаты
Салат “Палау”
Салат из печени с фасолью
Рецепт написала
Тамара Евдовина
Email
kicjko@myrambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
24 октября 2011 г.

Опубликовано: июля 24, 2012 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: