Салат из мяса кролика
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса копченая 490 грамм

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики переспелые 0.05 кг

  Помидорчики консервированные 9 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 3 л

  Капуста брюссельская засоленная – 280 ГР.

  Морковка обжаренная мелкая – 400 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 0.3 килогрмма

  Лук острый сырой – 310 граммов

  Рыба карась замороженная или налим 340 гр

  Сыр дамталлер – 0.37 кг

  Салат рукола — 320 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 100 грамм

  Рис диннозёрный припущенный — 470 грамм

Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у продуктов необходимо снять кожицу. А после приступаем к резке. Укроп крупно нашинковать разновеликими кусочками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Все мясные потроха обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу разложить на стеклянную посуду горкой. А поверх положить вишню.
Заправка
Салатик приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.8 ч
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 2755 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Гренада”
Финский салат Розоли
Рецепт изобрела
Анна Вагулько
Емайл
hjmiry@atrus.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 мая 2003 года

Опубликовано: октября 29, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: