Салат из мидии с луком
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.25 КГ.

  Огурчики засоленные 430 гр.

  Помидорчики желтые 190 ГР.

  Кукуруза сваренная — 435 грамм

  Капуста цветная маринованная – 290 гр.

  Морковка печёная тонкая – 220 гр.

  Лук не острый свежий – 360 ГР

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Дополнение — желе – 0.39 килограммов

  Фрукты: ежевика — 0.43 кг.

  Сыр раклет – 0.48 кило

  Орехи лесные подсушенные — 25 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.46 КГ.

  Рис краснодарский припущенный — 17 л

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме того необходимо мидии и креветки очистить. И после этого приступаем к резке. Только овощи очень крупно накрошить неправильной формы и зелень и перец мелко измельчить. Остальные составляющие порезать как угодно. Морепродукты промойте в горячей воде, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего разделите кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
Потом мясо и грибы складываем в железную посуду вместе. А сверху уложить оливки.
Приправка
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить сахар и лавровый лист. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Факт
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
17 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 3903 руб.
Советуем посмотреть
Минский салат
Салат-коктейль брусничный
Рецепт придумала
Калерия Ваградова
Е-майл
pjvynah@moi.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 августа 2003 года

Опубликовано: ноября 26, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: