Салат из курицы с грибами
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.41 КГ

  Горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы очень большие 1.5 шт

  Помидорки неспелые 410 гр

  Маслины и оливки из банки – 2 баночки

  Сыр амадеус – 0.49 КГ

  Салат свежий кочанный — 0.49 КГ.

  Морепродукты тушёные – 0.5 килограммов

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Рыбу очень мелко нарезать брусочками и чеснок и перец растереть. Все остальные составляющие натереть как угодно. Гусиную печень вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, потом порубите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный кубиками.
После чего все овощи уложить на салатник слоями. И на верх разложить дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и донник. После чего добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
123 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 3264 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “кармен”
Салат Пестрый
Рецепт написала
Наталия Агузова
Емайл
wokuro@imail.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 октября 2001 года

Опубликовано: октября 16, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: