салат из креветок традиционный
Вкусный салат
Продукты
  Свиное филе вареное 0.24 кг.

  Огурчики солёные 0.35 КГ

  Помидоры сливки 0.24 кг.

  Капуста брокколи отваренная – 380 грамм

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.36 килограммов

  Лук мелкий пассированный – 440 ГР

  Рыба треска пассированная или окунь 470 гр.

  Дополнение — перец чили – 130 грамм

  Сыр магрэ – 0.37 КГ.

  Орехи макадамия сушёные — 115 гр.

  Салат зеленый — 90 грамм

  Устрицы отварные – 0.05 кило

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, потом у ингредиентов необходимо удалить кожицу. И после этого беремся за резку. Свежие овощи очень мелко нашинковать кольцами а базилик и петрушку натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты нарезать мелко. Мясной фарш помойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину уложить в миску слоями. А поверх выкладываем базилик и мяту.
Заправка
Салатик заправить горчицей и майонезом, добавить соль и глутаминат натрия. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Петрушка будет более пахучей, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7863 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бахрейн”
Салат Быстрый
Рецепт создала
Надежда Аганенкова
”Мыло”
zjkuvo@lenta.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 января 2009 года

Опубликовано: ноября 20, 2012 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: