Салат из капусты с виноградом
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная свиная корейка 0.31 КГ

  Яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы из банки 130 гр

  Помидорчики свежие 9 шт.

  Кукуруза свежая — 11 ст

  Капуста скороспелая тушеная – 0.47 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 210 грамм

  Лучок перо сырой – 3.5 шт.

  Грузди тушёные – 0.41 килогрмма

  Фрукты: красная смородина — 9 шт

  Сыр Эторки – 450 ГР

  Орешки любые обжаренные — 460 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.46 кг

  Мясо кальмара обжаренное – 0.42 килограмма

Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, затем можно хорошо очистить огурцы. А далее начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко накрошить кусочками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи укладываем в высокую салатницу горкой. А поверх раскладываем малину.
Заправка салата
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить соль и лимонную кислоту. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу с гренками. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.4 часа
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5763 р.
Рецепты по теме
Степной салат
Салат из мидий с острым соусом
Рецепт от
Прасковья Забаровская
”Мыло”
diwane@bk.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 июля 2005

Опубликовано: декабря 20, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: