Салат из дикого риса
Салатик
Ингредиенты
  Говяжье филе тушёное 180 граммов

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы консервированные 6 шт.

  Помидорчики консервированные 340 ГР

  Морковка обжаренная тонкая – 0.24 КГ

  Картошка молодая мелкая – 0.15 кг

  Лук порей свежий – 160 ГР

  Белые грибы сушеные – 70 ГР.

  Маслины с косточкой – 17 шт.

  Дополнительно — баклажаны – 400 гр.

  Сыр комте – 0.5 кг.

  Салат свежий латук — 430 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, кроме того нужно удалить сердцевину у перца. И после этого беремся за нарезку. Мясо очень мелко порезать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить немелко. Свиное филе и рыбное филе помойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу складываем на розетки вперемешку. И поверх выкладываем кукурузу.
Приправка
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить 6% ст. уксус и чабер. После чего добавляем немного смородинового сока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
0.2 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4957 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “мозаика”
Салат Джаз
Рецепт описала
Белла Агашичева
E-mail
masyzjv@myrambler.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
21 ноября 2009 года

Опубликовано: декабря 9, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: