Салат из баранины с редькой
Рецепт салата
Список продуктов
  Вареная баранья корейка 0.15 кило

  Зеленый горошек сырой – 3 ст

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики засоленные 0.15 килограммов

  Помидорчики солёные 0.29 килограммов

  Морковь отварная короткая – 470 гр.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 кило

  Оливки из банки – 1.5 банки

  Дополнительно — клюква – 0.25 КГ.

  Сыр лайоль – 0.24 кг.

  Салат зеленый — 400 ГР.

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, после этого у всех компонентов рекомендуется очистить кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Свиное филе и капусту обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в соусе, после чего порубите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в стеклянную посуду вперемешку. И сверху уложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и лук порей. Затем добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с соусом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 58 %.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
140 м.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 892 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Хорватия”
Салат Болгарский
Рецепт составила
Розалия Авгарова
Email
xiwyny@autorambler.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 августа 2010 года

Опубликовано: ноября 14, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: