Салат из авокадо с креветками Постновогодний
Салат
Список составляющих для салата
  Сухая баранья корейка 70 гр.

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики засоленные 0.45 КГ

  Помидоры чёрный принц 230 гр

  Морковка обжаренная толстая – 8 шт.

  Картошка печёная крупная – 10 шт.

  Лучок зеленый сырой – 0.26 КГ

  Лисички тушеные – 8.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 14 шт

  Рыба белоглазка солёная или окунь 490 гр.

  Дополнительно — чернослив – 420 гр.

  Сыр медынский – 0.36 КГ.

  Салат свежий латук — 80 грамм

Приготовление
Овощи хорошо вымойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к резке. Чеснок и сыр крупно накрошить солонкой а зелень натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом разделите на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи выкладываем в глубокую посуду кучкой. И сверху разложить черную икру.
Заправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ямайский перец. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Дополнение
Аппетитный вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
11 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8822 руб
Советуем посмотреть
Одесский салатик
Салат с молоками
Рецепт испробовала
Зоя Ивани
Емайл
quxavu@yahoo.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 июля 2007

Опубликовано: января 22, 2014 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: