Салат из авокадо и груш
Салат
Состав
  Ветчина мясная 0.31 КГ

  Яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурчики из бочки 190 гр

  Помидорчики черный принц 280 гр

  Морковь варёная большая – 0.37 кг.

  Дополнительно — кунжут – 0.33 кг

  Фрукты: персик — 1.5 шт.

  Сыр Эторки – 190 гр.

  Орешки грецкие сушёные — 18 ст

  Салат латук — 500 гр

  Рис узбекский припущенный — 16 л.

Приготовление
Листья салата, лук обдайте водой, дальше все составляющие нужно почистить. И далее беремся за резку. Мясо и овощи мелко накрошить колечками а зелень и каперсы потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие порезать любыми большими брусочками и порубить в миксере Philips. птичье филе обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу разложить на глубокую миску горкой. А поверх укладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Салатик заправить горчицей, добавить 8% стол. уксус и полынь. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
159 м.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 6632 р.
Советуем посмотреть
Салат “романтический вечер”
Салат-коктейль по-шанхайски
Рецепт изобрела
Виргиния Агасян
Емейл
djvatok@atrus.kz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
15 июля 2003

Опубликовано: мая 2, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: