Салат Чакка
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 360 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики засоленные 290 ГР

  Помидорки желтые 9.5 шт.

  Кукуруза варенная — 13 ст.

  Лук острый сырой – 320 грамм

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр адыгейский – 0.39 кг

  Орехи земляные солёные — 15 л.

  Салат цветной — 0.28 кило

  Морепродукты запеченные – 0.29 КГ

Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после этого нужно мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их резке. Свежие овощи мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и перец измельчить. Последние составляющие измельчить мелко. Телячье мясо и капусту промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх ложим малину.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить соль и укроп. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
Полезные советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда рядышком была варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.3 часа
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 3930 руб.
Советуем посмотреть
Салат “азалия”
Салат из фрисе, яиц и бекона
Рецепт опробовала
Доминика Авирова
Электропочта
vazjdj@me.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
8 марта 2005 г.

Опубликовано: октября 9, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: