Пикантный салат с хурмой
Салатик
Ингредиенты
  Мясо козье тушёное 0.25 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 270 гр.

  Огурцы засолённые 3 шт.

  Помидорки крупные 7 шт.

  Капуста китайская свежая – 4.5 шт

  Сыр буковинский – 0.41 КГ

  Салат зеленый — 80 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 200 гр

Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, затем надо почистить перец. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать произвольно и базилик и перец измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить любыми очень маленькими и порезать в электрошинковке Boshc. Утиное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, и после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы раскладываем на стеклянную посуду не перемешивая. А сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат заправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и перец чили. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 14 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.7 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 680 руб.
Похожие рецепты
Любимый салатик
Салат из капусты с грушей
Рецепт описала
Дарья Забловская
Электронная почта
powebo7@aport.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
7 июля 2005 г.

Опубликовано: ноября 22, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: