Молдавский салатик
Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная говяжья корейка 350 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо варёное – 10 шт.

  Огурчики из банки 2 шт

  Помидоры сливки 120 граммов

  Морковь отварная большая – 0.21 КГ

  Картошка в мундирах большая – 0.21 КГ.

  Лук перьевой сырой – 110 гр

  Грузди обжаренные – 180 ГР

  Оливки без косточки – 30 гр

  Фрукты: красная смородина — 0.24 кг.

  Сыр Эгмонт – 290 грамм

  Орешки кола солёные — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 430 граммов

Приготовление
Картошку вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно нарезать кружочками и зелень и баклажан мелко потереть. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и помидоры обмойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на розетки кучкой. А сверху ложим изюм.
Заправка салата
Готовый салатик приправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и чабрец. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки ягод.
Советы
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
45 м.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 2844 р.
Похожие рецепты
Салатик “сладкий танец”
Узбекский салат Лаззат
Автор рецепта
Эвелина Лавка
Электронная почта
gjfaqom@autorambler.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 декабря 2007 года

Опубликовано: декабря 11, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: