Любимый салат
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 150 ГР  Огурчики маринованные 8.5 шт

  Помидоры очень маленькие 170 грамм

  Капуста савойская маринованная – 0.39 килограммов

  Морковь свежая тонкая – 410 гр

  Лук крупный свежий – 9.5 шт

  Маслины маринованные – 110 граммов

  Дополнительно — свекла – 0.41 кг

  Фрукты: груша — 4.5 шт

  Сыр маскарпоне – 130 грамм

  Орехи миндальные солёные — 85 грамм

  Салат свежий зеленый — 470 граммов

  Рис жасмин приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее у ингредиентов нужно удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы крупно нарубить неправильной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы разложить на миску раздельно. И на верх укладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить морскую соль и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты острые
Время
100 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2436 Руб
Также можете посмотреть
Итальянский салат
Салат Наслаждение
Рецепт написала
Александра Бабаскина
”Мыло”
kjdirj@mail.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 января 2005 г.

Опубликовано: января 28, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: