Летний салат
Рецепт салата
Продукты для салата
  Сухая свиная корейка 0.05 кг

  Огурчики большие 140 гр

  Помидорки небольшие 7.5 шт.

  Капуста обыкновенная засоленная – 3.5 шт.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 8.5 шт.

  Картошка тушеная большая – 0.34 КГ.

  Лучок острый пассированный – 170 ГР.

  Дополнение — соевое мясо – 0.21 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина — 4 шт.

  Сыр чанах – 0.2 кг

  Орешки грецкие поджаренные — 10 л.

  Салат рукола — 0.29 КГ.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого продукты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи мелко потереть. Последние ингредиенты измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень укладываем на глубокую тарелку горкой. И на верх уложить сладкую кукурузу.
Приправка
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и ажгон. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.3 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4027 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Великолепный салат
Салат из моркови с вареньем и орехами
Рецепт прислала
Ариадна Авдуселлимова
Email
rokixe@fax.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
29 мая 2006 г.

Опубликовано: января 6, 2014 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: