Княжеский салатик
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.43 кг

  Зеленый горошек консервированный – 230 грамм

  Огурчики из бочки 5 шт.

  Помидорчики большие 340 грамм

  Капуста белокочанная засоленная – 0.24 кг.

  Морковка печёная маленькая – 2 шт.

  Грузди обжаренные – 70 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 банки

  Фрукты: мушмула — 0.47 кг

  Сыр комте – 0.05 кило

  Салат кочанный — 370 граммов

  Рис узбекский припущенный — 2 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, затем все составляющие необходимо хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень крупно нашинковать кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и капусту помойте в проточной воде, обсушите и обварите в сладкой воде, после чего разделите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем на салатник сразу. И сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить соль и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
главное кушанье кладут посередине блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.4 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5733 руб
Также можете посмотреть
Салат “юность”
Салат Хрустик
Рецепт придумала
Виргиния Ваcилевcкая
”Мыло”
fecekj@bk.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 ноября 2006

Опубликовано: октября 11, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: