Фаршированный перец Камба
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 230 гр.

  Зеленый горошек сырой – 3 ст.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики корнишоны 8.5 шт.

  Помидорчики черри 0.49 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 8 л.

  Картошка печеная большая – 0.45 килогрмма

  Лук порей пассированный – 120 гр

  Оливки из банки – 145 гр

  Сыр рокишкис – 0.075 КГ.

  Орешки лесные свежие — 15 л.

  Салат свежий латук — 0.22 кило

  Кальмары свежие – 0.24 килограмма

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, потом составляющие нужно почистить. А потом беремся за нарезку. Мясо мелко порезать кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в миксере Zepter. Лесные грибы вымойте в горячей воде, высушите и потомите в рапсовом масле, далее разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем на салатницу маленькими горками. А сверху выкладываем орешки.
Заправка
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить винный уксус и петрушку. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.8 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8322 Руб
Похожие салаты
Польский салатик
Салат Солоха
Рецепт описала
Владлена Заббарова
Электронная почта
wunihux@fax.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2010 года

Опубликовано: июля 25, 2013 в рубрике: Справочник кулинара

Еще по теме: