Салат Морковный 

Салат Морковный 

Салат Морковный 

красный перчик — 1(одна) чайная ложк.

петрушка — 15-20 (грамм)

подсолнечное масло — 2 стол. л.

чеснок — 2 зуб.

моркови — 1 шт.

    Моркови порежьте длинной, тоненькой соломкой и заправьте консистенцией масла, перчика и чесночка, очень хорошо размешайте и выдержите в морозильнике не менее 30 мин..

Салат Брокколи с ветчиной 

ветчина — 300 (грамм)

брокколи — 400 (грамм)

чеснок — 2 зуб.

перчик — по своему вкусу

уксус — 1(одна) чайная ложк.

постное масло — 3 стол. л.

соль — по своему вкусу

    Брокколи выложить в кипящую соленную водную массу, выварить 7-8 мин..

    Ветчину порезать соломкой.

    Брокколи охладить, разобрать на соцветия.

    Перемешать масло и уксус.

    Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

    Добавить соль, перчик, перемешивать.

    Перемешать брокколи и ветчину.

    Добавить заправку, перемешивать. Приятного аппетита!

Салат Дыневый 

слива без косточки — 50 (грамм)

салат — 20 (грамм)

виноград — 50 (грамм)

дыня — 100 (грамм)

сметана — 2 стол. л.

лимон (для сока) — 0,5 шт.

    Из мякоти дыни круглой выемкой вырежьте шарики, мякоть слив порежьте кусочками, молодой салат — соломкой.

    Соедините приготовленные продукты, добавьте ягоды винограда, удалив из них косточки.

    Положите в салатник. Полейте лимонным соком и сметаной.

Салат Бунито (от Оксаны)

курятина (филе)

моркови по-корейски

яичко

майонез

Отвариваем куриное филе и яичка.

Филе режем маленькими квадратиками и укладываем на низ тарелки. Щедро мажем ряд майонезом.

Измельчаем корейскую морковку, выкладываем поверх курятины и мажем майонезом.

Трем на маленькой терке яичко и выкладываем его поверх остальных слоев.

Опубликовано: декабря 4, 2013 в рубрике: Советы экспертов

Еще по теме: