Салат Лёгкая нежность (от Оксаны)

Салат Лёгкая нежность (от Оксаны)

Салат Лёгкая нежность (от Оксаны)

чеснок

ананас

майонез

сырок твёрдый

Чеснок и сырок растереть на тёрке. Ананас отделить от кожуры и порезать квадратиками. Всё перемешивать и добавить майонез.

Не пугайтесь сочетания чесночка и ананаса! Наоборот в этом лёгеньком салатике чеснок придаёт нежность. Приятного аппетита!

Салат Корейский 

красный помеленный перчик

моркови — 1 кг

соль

соевый соус 3 — столовые ложки.

постное масло — 100 (грамм)

чеснок — 100 (грамм)

уксусная суть — 1 столовые ложки.

Морковку нашинковать (тоненько и длинно), присолить (по своему вкусу), залить уксусом, очень хорошо перемешивать, заслонить крышкой, оставить на примерно 10-15 мин.. За это время раскалить масло (однaко не вплоть до кипения). Насыпать в тарелку красный перчик горой. Залить перчик раскаленным маслом (обязано зашипеть), дать остынуть (совсем самую малость, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить потолченный чеснок, соевый соус, перчик, хорошенько перемешивать.

Дать настояться сутки.

Салат Картофельный с перчиком 

1 шт. — яичко

чеснок — 2 зуб.

лук зелёный — 100 (грамм)

картофель — 6 шт.

зелень петрушки

перчик сладкий (законсервированный) — 525-550 (грамм)

зелень укропчика

Вареный картофель и законсервированный перчик нарезают кусочками и смешивают с рубленым зеленым лучком.

Укладывают смесь в салатник и присыпают очень мелко порезанным чесноком.

Поливают салат заливкой от законсервированного перчика, оформляют вареным яичком и зеленью.

Опубликовано: июня 14, 2013 в рубрике: Советы экспертов

Еще по теме: