На 2 порции
2 куриные грудки, очищенные от кожи и костей
725 мл куриного бульона
4 ст. ложки красного вина
1 ч. ложка прованской смеси трав
100 г консервированных томатов
100 г брокколи
100 г кабачка
75 г лука-порея
75 г мелкой моркови соль и перец по вкусу
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки для украшения
Подготовка:
1. Выложите в кастрюлю курицу, влейте бульон, вино и добавьте прованскую смесь.
2. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 25 минут.
3. Когда курица будет готова закипеть, мелко нарежьте все овощи, за исключением моркови, и отложите в сторону.
Переодевайтесь и проводите свою 20-минутную экспресс-тренировку.
Затем завершите приготовление блюда:
1. Добавьте в кастрюлю овощи и заправьте по вкусу.
2. Накройте крышкой и варите еще 5 минут, пока курица не будет готова и овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Итог — что вам следует делать
• Приобретите шагомер — он позволит определить уровень вашей физической активности.
• Подберите для себя экспресс-тренировку.
• Научитесь вести активный образ жизни 24 часа в сутки.