Вареная курица с овощами по-провански

Вареная курица с овощами по-провански

На 2 порции

2 куриные грудки, очищенные от кожи и костей

725 мл куриного бульона

4 ст. ложки красного вина

1 ч. ложка прованской смеси трав

100 г консервированных томатов

100 г брокколи

100 г кабачка

75 г лука-порея

75 г мелкой моркови соль и перец по вкусу

1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки для украшения

Подготовка:

1. Выложите в кастрюлю курицу, влейте бульон, вино и добавьте прованскую смесь.

2. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 25 минут.

3. Когда курица будет готова закипеть, мелко нарежьте все овощи, за исключением моркови, и отложите в сторону.

Переодевайтесь и проводите свою 20-минутную экспресс-тренировку.

Затем завершите приготовление блюда:

1. Добавьте в кастрюлю овощи и заправьте по вкусу.

2. Накройте крышкой и варите еще 5 минут, пока курица не будет готова и овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!


Итог — что вам следует делать

• Приобретите шагомер — он позволит определить уровень вашей физической активности.

• Подберите для себя экспресс-тренировку.

• Научитесь вести активный образ жизни 24 часа в сутки.


Опубликовано: апреля 16, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: