Салат Винегрет с селёдкой 

Салат Винегрет с селёдкой 

Салат Винегрет с селёдкой 

сельдь (филе)  — 250 (грамм)

свекла небольшая — 1 шт.

картофель — 2 шт.

1 шт. — лук репчатый

горох зелёный — 150 (грамм)

огурец солёный — 2 шт.

перчик темный помеленный — по своему вкусу

постное масло

моркови небольшая — 1 шт.

горчица — 1(одна) чайная ложк.

соль — по своему вкусу

 Отвариваем моркови, свеклу и картофель вплоть до готовности. Остужаем и чистим.   

    Моркови, свеклу, картофель, огурцы покрошить маленькими квадратиками.

    Лук размельчить, обдать кипятком и охладить.

    Филе порезать маленькими кусками.

    Добавить молодой горох.

    Салат присолить, приперчить и заправлять консистенцией из сливоч. масла и горчицы.

Салат Капустный с семечками 

горох зелёный — 2 стручка

сахар — 2 стол. л.

Для соуса:

капуста белокочанная — 1 небольшой кочан

соевый соус — 2 стол. л.

постное масло — 13 стол.

семечки очищенные — 2 горсти

соль — 0,5 ч. л.

уксус — 0,5 стол.

Капусту нашинковать.

На сушеный сковородке подсушить пару горстей почищенных семя подсолнечника. Перемешать с капустой.

Заправлять соусом и прикрасить горохом.

Салат По-аргентински 

моркови — 100 (грамм)

капуста кольраби — 100 (грамм)

яичко вареное — 2 шт.

постное масло — 2 стол. л.

перчик белоснежный помеленный

сельдерей (корень) — 100 (грамм)

уксус 3% — 15 (грамм)

соль

горох зелёный законсервированный — 2 столовые ложки.

Очень мелко порезанные овощи присолите, поперчите, залейте консистенцией сливоч. масла и уксуса, выдержите 15 мин..

Добавьте горох, размешайте.

Салат положите горой на блюдо, оформите яичками, порезанными кусочками.

Опубликовано: января 8, 2014 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: