Салат Свекольный с семечками (от Наталии)

Салат Свекольный с семечками (от Наталии)

Салат Свекольный с семечками (от Наталии)

апельсин — 1 шт.

перчик темный помеленный

зелень петрушки рубленая — 2 стол. л.

семечки — 2 стол. л.

свекла вареная — 2 шт.

соль

Свеклу порежьте соломкой.

С апельсина теркой сотрите цедру, из мякоти выжмите сок.

Для заправки соедините апельсиновый сок, тертую цедру, резаную зелень, соль и перчик.

Полейте салат заправкой. При подаче присыпьте семенами подсолнечника. Имеете возможность подавать салат в апельсиновой корзиночке.

Салат Арагонский 

соль, перчик (по своему вкусу)

помидоры — 4 шт.

ветчина — 150 (грамм)

яичка — 4 шт.

винный уксус — 1 стол. л.

постное масло (либо оливковое — по желанию)- 4 стол. л.

оливки (без костей) — 40-50 (грамм)

листочки салата

сладкий перчик — 2 шт.

Ветчину порезать тоненькой соломкой.

Яичка отварить, вычистить и порезать на 4 части.

Помидоры порезать кусочками.

Перчик порезать соломкой.

Для заправки надо перемешать постное масло и винный уксус.

Положить на тарелку листочки салата, потом помидоры, яичка, сладкий перчик, ветчину и оливки. Легонько присолить, приперчить и залить заправкой.

Салат Риск 

постное масло

хлеб (батон) — 200-250 (грамм)

майонез

кукуруза — 1 б.

соль

курятина филе — 300 (грамм)

сырок твёрдый — 200-250 (грамм)

Куриное филе отварить, очень мелко порезать.

Прожарить сухарики из хлеба на сливоч. масле.

Сырок порезать квадратиками.

Перемешать филе, сырок, кукурузу, сухарики, немножко присолить, заправлять майонезом.

Опубликовано: сентября 26, 2013 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: