Салат Слоёный с черносливом 

Салат Слоёный с черносливом 

Салат Слоёный с черносливом 

моркови — 100 (грамм)

чернослив без костей — 100 (грамм)

свинина (или же другое paзное мясо) — 100 (грамм)

картофель — 100 (грамм)

свекла — 100 (грамм)

майонез — 250 (грамм)

орешек грецкий помеленный — 100 (грамм)

Вываривают картофель, моркови, мясо и свеклу по отдельности.

Чернослив распаривают.

Овощи очищают от кожуры. Приготовленные продукты нарезают тоненькой соломкой и укладывают в салатник рядами: картофель, моркови, мясо, свекла, чернослив, орешки.

Каждый ряд салата смазывают майонезом.

Салат Фруктовый в ананасе 

апельсин — 3 шт.

чернослив — 20 (грамм)

изюм — полстакана

сахар — 1 чашка

орешки грецкие — 20 (грамм)

сметана — 500-550 (грамм)

ананас — 1 шт.

яблоки — 3 шт.

Апельсины почистите, разделите на кусочки,.

Яблоки порежьте кусочками. Орешки размельчите.

Ананас порежьте напополам, вытащите мякоть, удалите у нее центр.

Мякоть порежьте кусочками.

Распарьте чернослив и изюм. Чернослив отделите от косточек и порежьте.

Все cодеpжимое  размешайте, уложите в половинки ананаса и залейте салат взбитой с сахаром сметаной.

Салат Премиум 

соль

шампиньоны — 100 (грамм)

подсолнечное масло

сырок твёрдый — 150 (грамм)

зелень петрушки и укропчика

корица — 1(одна) чайная ложк.

хлеб (батон) — 2 куска

помидор — 1 шт.

майонез — 2 стол. л.

кешью — 50 (грамм)

ветчина — 150 (грамм)

    Ветчину, помидор и сырок порезать большими квадратиками.

    Порезать шампиньоны вертикально и обжаривать с укропчиком в сливоч. масле 15 мин..

    Батона приготовить в тостере либо пожарить в сливоч. масле вплоть до корки. Порезать на кубики.

    Петрушку отделить от ножек, размельчить и добавить к остальным ингредиентам.

    Охладить грибы и добавить их и гренки к остальным ингредиентам.

    Добавить соль и майонез. Внимательно перемешивать.

    Обсыпать орешками кешью и корицей.

Опубликовано: июня 26, 2012 в рубрике: Лучшие рецепты

Еще по теме: